Аппроксимация от женского лица

Алексей Сикорский
На стену лезть,
Жизнь царапать когтями,
И бросаться от
Эстетики в истерику.
Выбрать среди вас
Самые плевела,
И возвести до иконы,
Без остатка, отдав им всё,
А потом спросить,
— Хорошо ли им было?
Но бывает ли так,
Чтобы всем хорошо? 
Нет, уж лучше иное — 
Сделать всем плохо,
И себя заточить,
Ограничив от мира всецело.
Губы кусать, и смеяться
Сквозь слёзы...
А затем довести
Свою жизнь до придела,
Беспредельных поступков и слов.
Чтоб потом, в одночасье,
Всё бросить,
Позвонить ему и сказать,
— Все, оставив дела, 
Приезжай,
Я тебя заждалась
И безмерно скучаю,
Не выдумывай разных причин.
Всё так просто,
Уже я в припрыжку бегу,
Заварить тебе чаю,
И тихонько пою на бегу.