Почти интим

Ванек Юдин
Срывая пуговицы с рубашки
Моим ты телом хочешь завладеть,
По грубой коже уж бегут мурашки,
Но ты успеешь нас согреть.
Ты руку тянешь ниже, ниже,
Помады след оставив на груди
И вот уже все ближе, ближе,
Глаза, в которых вижу я огни.