Хочется взять и порвать на куски

Дмитрий Малков
Хочется взять
И порвать на куски,
И все скормить
Псам голодных сомнений.
Хочется смерти
От смертной тоски.
Хочется стать
Глухим к рокоту мнений.
Хочется верить
Где верить нельзя.
Хочется строить
Храм светлой надежде.
В траурной, ставшей
Привычной, одежде
Я замерзаю
Во тьме
Без тебя.