Отпечаток Бога

Вик-Осень
Как странно знать тебя,
не зная,
Смотреть в глаза,
твои, мои,
И зажигать без спроса пламя,
в груди,
от тлеющей свечи.
Как странно,
обращать с мольбою,
полубезумный взгляд
к душе,
в которой,
отпечаток Бога,
сияет счастьем,
на заре.