Эротика

Олечка Афанасьева
Эротика души и тела,
Я очень робко и несмело
Любви на встречу
Открывалась…
Пока нагою не осталась,
Но этого ли я хотела?

От жгучих ласк – стонала, млела,
В огне желания горела,
В волнах безудержных купалась…
Но этого ли я хотела?

Как краток миг
Любви забвенья…
За ним не медлит
Сожаленье…

Сомкнуть кольцом
Стальные руки –
Страшнейшие даруя муки
Душе, трепещущей от боли…
По чьей она страдает воле?

И снова я в огонь бросаюсь,
В немой надежде обнажаюсь…
Эротика души и тела…
Но этого ли я хотела?