Жажда любви

Вера Стерех
Жажда любви
стрекозой в отраженную высь
бъётся
бъётся об тело
летит
одурев
перевертышем вниз
затихает
краешек неба
на выпуклой смальте ее обнаженного взгляда
мокро тает
недосягаемо и безнадежно