Рысь

Грозовой Перевал
Кристине

Вы припозднились, это Вам идет,
Таким, как вы, обычно опоздание,
Не свысока, но дерзко смотрит тот,
Кому не понаслышке обожание!

Я чувствую тончайший аромат,
Смесь феррамонов с самым страшным ядом,
Парад алле, примите же парад,
Сочту за честь командовать парадом.

А вот и Свет, и вам он по зубам,
Побольше снисходительности к Свету,
Вам будут льстить, тем более я сам,
И выдавать за чистую монету.

Таких и нет, почти перевелись,
Инстинкт любви без примеси кокетства,
Сама Неподражаемая Рысь…
Наследная принцесса Королевства.