Когда ты далеко...

Валерий Соловьев
Там ступни твои трогают водЫ ладони,
что так нежно ласкают, как будто мои,
Встань лицом к горизонту и глаза закрой,
Опустись тихо в воду, эта ночь на двоих
пройдет мгновеньем, словно время ветром,
просто это я в волнах к тебе летним
и теплым солнцем пришел сказать,
"Я недалеко, я рядом... Вот я, ты можешь меня потрогать
И даже поцеловать,
Ты можешь меня испить( я немного соленый,
и немного хрустальный, потому что луна
меня осветила своим светом, разгоняющим муки и слезы боли,
Я с тобой, я здесь, это я)...