Учиться ходить

Хелена Краймлейн
Вспомни,как мы когда-то учились ходить.
Нам,никчемным,казалось тогда нереальным
Одолеть километры от кухни до спальни,
И при этом себе ничего не разбить.

Что теперь изменилось на нашем пути?
Нам не стало ни капли сложнее,чем было.
Всякой боли на душу дается по силам,
Ровно столько,чтоб каждый сумел превзойти.