Разрушены мечты, потеряны надежды

Дарья Бедовая
С трудом поверив, что любви дыханье
Смогу почувствовать я вновь,
Собрав поломанную веру и надежду
Я побрела.в свой темный дом

Где нет волнующих дыханий,
Где света нет, ни звуков, ничего..
Там нету россыпи брильянтов,
А слез застывших миллион.

Так называют вакуум,
Который разъедает душу.
Кто сердце съел мое?!
Я погибаю, нету сил стонать,
Я пискнуть не могу, и по течению плыву.

Лишь время мой спаситель,
Я на него надеюсь, всей душой
Но только раны подлечу,
И вновь в овраг я полечу.