Там, где

Акимова Марго
Там, где пустые улицы в ночь до весенней зари,
Где никогда не потухнут алых кровей фонари,
Там, где асфальт омывают тёплые струи дождя,
Там, за туманной дымкой, когда-то я встретил тебя.
Где пред твоей красотою падают ландыши ниц,
Там, где на лике прелестном тень от крылатых ресниц,
Там, где обманчивый ветер нежно тебя обнимал,
Там, под берёзовой сенью, крепко тебя целовал.
Там, где всю ночь освещаются тёмные парки луной,
Где никогда мы не сможем встретиться больше с тобой,
Там, где ночами холодными воздух туманный незрим,
Там, за речными порогами, будешь ты верить другим.