Очнись

Евгения Скрипкина
В моих глазах живёт надежда,
Но ты не рядом,как и прежде,
Я жду, стремлюсь, люблю, желаю,
Твои слова не забываю.

Молчишь ты горько, плачешь ярко,
Ты забываешь про подарки ,
Живёшь в хрустальном храме Тьмы,
Где скоро вместе будем мы.

А я стараюсь быть поближе,
Я вижу дрожь и холод вижу,
Прошу: растай, очнись от сна,
Ведь это я - твоя Весна!