Надеюсь...

Евгений Безкраев
Я тебе позвоню в день «прощенья»
И букетик с курьером пришлю.
Как мальчика, полон сомненья,
Покраснев, я прощенья прошу!

Бьется сердце в любовном угаре,
Без тебя я прожить не могу
Назову твоим именем море,
По которому плыть я хочу!

Назову твоим именем гору -
Без страховки взбираюсь на пик!
Я прошу, позабыть нашу ссору -
То был слабости горестный миг.

Не хотел я обидеть царевну,
Моих ярких и сказочных дней.
И разрушить крепкую стену,
Наших страстных, горячих речей!

Я готов искупить все проступки,
От которых и в голосе дрожь.
Дни и ночи – целые сутки,
Режет сердце каменный нож.

Я надеюсь, ты не поверешь,
Тем слова, что сказал с горяча!
Без любви погибаю - ты знаешь…
Не сгорит нашей страсти свеча!