Там...

Встречающая Рассвет
“...где ты, листаешь закаты, целуешь рассветы?..”
       /Моральный кодекс

Вспоминаю дорогу туда, где когда-то любила бывать
По ступенькам – зарубкам на сердце всё выше и выше.
Я как раньше сбегаю от целого мира на крышу,
Ночь, не тратя на то, чтобы просто поспать.

Только здесь ощущаю вкус к жизни – я снова жива.
Я очнулась от долгого сна, излечилась от хвори.
Наконец то сбежала из города-клетки на волю,
Ощутив за спиной два огромных и сильных крыла.

Это место вросло в моё сердце и там навсегда.
Оно часть моей жизни – нас столько связало…
Здесь когда-то в рассветных лучах я его повстречала…
И мы долго гадали случайность иль всё же Судьба.