Медитация медиума

Трошин Борис Александрович
Белым шариком солнце катилось.
Ты лучом на стекле проявилась.
Проявилась лучом,
Ну, а я здесь причём?
Только сердце сильнее забилось.

Я ладонью к тебе потянулся.
Я к твоей красоте прикоснулся.
Но ты, шасть по стене,
Только дырка в окне,
И я тут же, конечно, проснулся...

Мои годы теперь на излёте.
Мои мысли в душе, а не в плоти.
Но как солнечный всплеск
Вижу глаз твоих блеск
Сквозь окно, то, что в доме напротив.

Солнце выглянет после ненастий.
Шанс один есть и он в нашей власти,
Вниз, на землю взглянуть,
Из окна, сигануть,
И упасть, расколовшись на части.

Наши Души бегут друг за другом.
Ты исчезла за Дантовым кругом.
Но опять ты во мне,
Когда солнце в окне,
Да бегут мысли памяти цугом.