Кешка, мегагражданин

Антон Анатолич
Произведение посвящается мегагражданину!!!
Кенечка рулёз форевер)))

Жил да был, ой в граде стольном
Очень важный гражданин.
Не учился точно в Смольном,
Только нарезал круги.
Он ходил смотреть на площадь,
Что дворцовкой все зовут.
И хотел иметь квартплощадь,
С площадями плохо тут.
Он любил коньяк и женщин,
Этот странный гражданин.
Но девчонок верно меньше,
Потому как был один.

23.07.2008