Тайна вечности

Вера Поспеева
Говорят, - ничего нет вечного.
Всему когда-нибудь придет конец.
А жить так хочется, так хочется, жизнь вечная тому венец!

Как верить хочется, что в бесконечности
есть сила мудрости и свет мечты.
Как верить хочется, что в бесконечности
есть тайна вечности и след негаснущей звезды.

Моя звезда - светило вечности,
ей не погаснуть никогда.
Она несет луч в бесконечности
и в этом моя вера навсегда!