Кажется, блюз

Анастасия Ларецкая
Вопреки здравому смыслу
Чужие читаю мысли…
В кружке кефира…
Я знаю, ты первый,
Кто мне поверил…
Ты первый,
Кто не проверил
Меня на вшивость…
И не смотрел фальшиво…

Ты принял меня такой,
Какою создАл меня Бог.
Впустил на порог
И заплатил выкуп…
За все ошибки моих дорог…
Ты смог полюбить меня такой,
Какою никто не смог…
Ты не ломал мою душу…
Ты верил в мою непогрешимость…
Не слушал,
Что несовместимость
Меж нами…
Нерушим наш союз…
Мы никогда не будем врагами…
Мы распишемся нежно стихами…
Чуть слышно звучит,… кажется, блюз…