Счастливые пьесы

Не Абсолютная Эгоистка
Счастливые пьесы! как много их стало,
Они дают шанс начать жизнь с начала.
Они окрыляют, дают помечтать,
Любить-ненавидеть, Любить И СТРАДАТЬ!
       
В дождливые дни мы вовсе не плачем-
От всех свои слезы обиженно прячем
И смотрим влюблено счастливые пьесы,
Где принцы, драконы, цари и принцессы
       
Потом понимаем, что слезы впустую
И выбираем защиту простую.
Мы закрываемся в собственной злости
С жизнью играем в рулетку и кости
       
Спешим на работу, на грани танцуем…
Нет! не живем, а существуем!
И душу, мы губим с живым интересом,
Но все же так любим счастливые пьесы…