Где ты?

Мария Синичка
Где ты, где ты, мой милый друг?
Что молчишь, ничего не пишешь?
Я так грущу без любимых губ.
Крикну, может меня услышишь...

Что же случилось с тобой сейчас?
Не откликаешься ты на письма.
Может беда и.....неровен час...
Боже, спаси от нее, Всевышний!

Я все гадаю который раз:
Может ты болен и терпишь муки,
Может не любишь уже меня
Или пытаешь меня разлукой?

Кажется было все хорошо.
Часто писали друг другу письма,
Но почему-то тихо ушел,
Не попрощался, по английски...

А я все думаю о тебе
И мысль о худшем не допускаю,
А может третий в нашей судьбе
И я подранком уже летаю.

Ну напиши хоть пару слов.
Можешь солгать, если правду - сложно,
Только бы знать, что жив, здоров.
Трудно в неведеньи жить, невозможно!