Куда делась боль?

Наталья Кошкина
...Малыш бежал по солнечной дорожке, расстояние между ними перебирал ножками, слегка прижмуривая глаза, искал её.
...Вот она, на крылечке! Её улыбка в глазах зажигает его взгляд, сияет, не хочется шагать, вспорхнуть к ней, но неопытные ножки запутались в солнечных лучах.
...Боль! Какая досадная боль! Упал.
...Она на коленях, нежный ветерок из её губ обдувает рану, жалеет, он касается так осторожно, как её руки.
...Малыш приподнял ещё непросохшие ресницы и спросил её любопытным взглядом: «Куда делась боль?». Они посмотрели под ноги, боль не удержалась, бессильная перед любовью, соскользнула и разбилась о камни.
...В маминой руке пряталась от всех невзгод детская ладошка, а на коленке малыша остались забота и тепло мамы.