Лето скоро вернеться

Не Абсолютная Эгоистка
В глазах отражалась вечность
В пучину летело пламя
Моя стезя-бесконечность
В душе моей лед растаял
       
Я шла по дороге из неба
Я видела искры ветра
Я шла за судьбою слепо
Под сильно забытое ретро
       
Во снах моих было пусто
Одновременно - не очень
Когда-то мне было грустно
Сейчас - только если захочешь
       
Я сильная, я это знаю
Тебе надо только крикнуть
Вернусь с перелетной стаей
Но сможешь ли ты привыкнуть???
       
Я буду летать все выше
От холода… что остается?
Я - то тебя услышу
Жди, лето скоро вернется