бн

Просто Мб
В материальном мире, который ты так уважаешь,
нет уже слов и дел, нет понятий других,кроме слова "очень",
Которое сказано сотню раз. А вообще,слова-вода,ты знаешь.
То, что есть у меня к тебе,не сказано.Выкрикнуто в окно ночью.

Я люблю тебя.Эта фраза банальна,проста и жестока.
Как окамни в шторм ,кидает о ребра сердце.
И в глазах кувыркаются тонкие, ломкие стекла.
И от навязчивого твоего имени никуда не деться.