Работа на земле- радость

Константин Вольный
Выйду рано утром,
Трактор запущу.
Подцеплю косилку,
В поле укачу.

Жаворонок в небе.
Я луга кошу.
Ветер вольный в неге,
Свежестью дышу.

Хороша работа.
Косится легко.
Важная забота.
В доме молоко.


Константин