Жарко...

Мария Кузнецовская
Третий день дразнит небо нас теплым дождем,
Солнце палит несчастные наши макушки,
Мы потерпим еще,
Мы еще подождем,
Будем жарить на пляже и спинки, и брюшки,
А как время придет-
Побежим под дождем,
Мы дождемся дождя,
Мы дождя подождем.