в грёзах с тобою...

Доктор Дрюкер
замок воздушный
строили мы из песка
в грёзах с тобою

остров пустынный
так и останется там
за горизонтом

дарит надежду салют
искорок счастья
завтра отправимся в путь
с грустью на сердце