Птица

Не Абсолютная Эгоистка
в своей прошлой жизни я была птицей
летала на крыльях,крича над землей
и было мне в жизни куда-то стремиться
и я улетала,вместе с тобой

сейчас,когда я ловлю звезды губами
хочу я вернуть этой сладости миг
меня убиваешь пустыми словами
ты губишь мой хрупкий изменчивый мир

а я ведь летала!летала я долго
летала на крыльях,крича над землей
однажды я смолкла,я просто смолкла
а ты не хотел уйти вслед за мной

я стала другой и мечты вереницей
свои выполнять стала холодно я
спасибо тебе! я не стала убийцей
САМОУБИЙЦЕЙ. ради тебя