Танцы на подоконникax

Елизавета Мяф
Запомни:
Танцы на подоконникax
Исполняются только на верхних этажах
Когда в открытые окна вот-вот ворвется пожар
Зари
Только не пей много джина с тоником
И поменьше смотри
Вниз
Ведь там только пыль и грязь...
Если не можешь - слазь,
Ведь за это тебе не выдадут приз
(По крайней мере не здесь
И не сейчас)
Между тобой и тобой очень тонкая связь -
Ты не узнаешь об этом в трансляциях модных радиостанций,
Но может быть скоро прочтешь это в древне-восточных сонниках:
Танцы
На подоконниках
Снятся
Только тем, кто танцует сегодня в последний раз.