С Мариной Цветаевой...

Евгения Михалёва
По сему – быть!
         Через сто лет
Научусь жить,
         Проложу след
По хребту бед -
         Чтобы свет длить!

Ворожбу-ночь
         Я гоню прочь...
Острия строк
         Под ребро – впрок –
Чтобы всё смочь,
         Чтобы в прах – рок!

23.07. 08.