Что нужно мне?

Юрий Болдырев
Что нужно мне? Не знаю сам,
Душа моя устала.
То быть веселым не хочу,
То грусть меня достала,
Достало все,
Меня гнетет мое однообразье.
Надеюсь, скоро все пройдет,
И в жизни будет праздник.