Декабрь 94-го

Юрий Болдырев
Декабрь за окнами и слякоть,
Такого не было давно.
На улице кругом все тает,
Погода, право же, гавно.
Куда пойти, куда податься,
Кручусь, как белка в колесе.
Я не кому вообще не нужен,
И вы идите на х.. все.