Ты знаешь

Шарль С Патриков
ты знаешь
обо мне всё
ты изучила меня
как свои 20 пальцев
которые я так люблю
ты знаешь
что виски я пью без льда
а кофе без сахара
ты знаешь
что апельсины я ем с кожурой
а клубнику немытой
ты знаешь
что засыпаю я на левом боку
а просыпаюсь с недовольной мордой
ты знаешь
что когда мне грустно
я слушаю блюзы
а когда мне весело
слушаю их же
ты знаешь
что так хорошо как с тобой
мне никогда ни с кем не было
и уже не будет
ты знаешь
что на рассвете
я уйду
ты знаешь
что мне пора домой
нет
меня там никто не ждёт
просто
там кончается
дорога