Я тебя совсем не слышу... сны.. город мертвых...

Безлика
Я тебя совсем не слышу...
Ты кричишь - я засыпаю...
Отнеси меня на крышу,
Чувствуешь? - я умираю...
Я хочу уйти во сне...
Не буди, прошу тебя...
Только помни обо мне...
Оставь меня там,
дождь смоет меня....

**********

Ты кричал так громко в небо,
Говорил ему о снах...
Небу нет до боли дела,
Оно вечно в облаках...
Я не знаю, как сказать,
Но тебя почти нет...
Я не просила,
Ты сам выключил свет...

Ты успеешь еще вернуться,
Я слышу, как бьется твой пульс...
Старайся не оглянуться,
Я уже не вернусь...
Ты слышишь? - Что-то шепчут стены,
Они тебя зовут...
Твои вскрытые вены
Меня не вернут...


Слышишь? - за мной уже хлопнула дверь,
Тебе со мной нельзя...
Меня ты запишешь в альбоме потерь,
Где все твои друзья...
Я твои сны оболью акварелью,
Я оступилась, я вышла за круг...
Твоя любовь станет мне колыбелью,
Одиночество - лучший мой друг...


Сны...мои сны - скроет трава...
Сны...мои сны впитает земля...
Мою душу зачислят в разряды затертых...
Я кричу, но меня не услышат,
Я в городе мертвых...