***

Фейка
Я запуталась! Мне сложно
Я не знаю, что случилось
Наверное влюбилась.
Понять я одного лишь не могу!
Отношение Его к чувству моему,
Мне кажется, что я его люблю
Дорожить им сильно начинаю
Так хочется узнать, кто я ему.
И в тоже время - это страшно,
Но все равно мне кажется
Что я его люблю всем сердце
И хочется быть рядом с ним
Любить, ласкать и обнимать
Смотря в глаза ему сказать:
"Ты дорог мне и мною ты любим"
Но я молчу, держу пока все в тайне
И обязательно при случае спрошу:
"Любима ли тобою я?
В ответ конечно же
Хотелось бы услышать"Да"
Но этого пока не знаю я!!