Похмелье фотохудожника

Егор Абатуров
Больное утро дня,
Невыносимый свет сверлит;
Нервный тяг отравляет меня,
И кровь в висках стучит.
 
Боль медлительна сегодня,
Проворачивает иглы не спеша;
В мозгу моем тревожном
Все сошло с ума.
 
Сквозь пространство смотрю,
Тяжелых век мерцание;
Тела дрожь, сейчас сблюю…
Нет! Лучше сфотографирую случайно.

Москва, лето, 2008