воспоминание

Фейка
Я вспоминаю наши встречи!
Прикосновения твои ко мне
Как повстречались наши губы
И было будто как во сне
Я очень рада! что по знакомилась с тобой
И с нетерпением жду нашей встречи
На верно это все таки любовь!!!!!!!