уставшее

Просто Грустный Человек
 
Я не пишу стихи
я не слагаю строки
я парень от сохи,
жилец не той эпохи

мне камни - горячи,
дороги - слишком пыльны
и сколько не кричи -
все писком комариным

выходит каждый звук.
и я устал бороться
с дрожаньем моих рук,
и с ярким светом солнца.