ПРикосновение

Ирбис Руа
Я не сдержалась, чтобы прикоснуться
К твоей руке – огромной и промокшей…
И был твой взгляд немного насторожен
И удивлен… И молния трезубцем
Пыталась отогнать меня подальше…
Вернуть тебе улыбку – для прохожих…
Но я, касаясь бугорков ладошек,
Не замечала ливней хладных даже…

Да что там ливни?! Даже будь метели…
Я прикоснулась…Оба обалдели…