Не взаимная любовь

Фейка
 
Я влюблена, но это не взаимно
Конечно очень жаль,
Но жизнь течёт!
И в сердце боль когда нибудь пройдёт

Я влюблена, но это не взаимно
Надеюсь тот кого люблю я сильно
Влюблён и счастлив будет с ней
Надеюсь очень сильно.

Я влюблена, но это не взаимно
О Боже! Как хочу быть рядом с ним
Обнять, поцеловать, прижаться
Но этому не сбыться не когда.

Я влюблена и это не взаимно
Но счастье в том!
Что тот кого люблю я сильно
Счастлив и влюблён....