Кофейная миниатюра

Юлия Бусел
Кофе в огромной чашке.
Дождь - обязательно будет.
Ночью - свои замашки.
Ночью людей не судят.

Кофе в огромной чашке.
Сахара - пару ложек.
Кто-то в ночной рубашке
Шлепает по прихожей.

Кофе остыл немного.
Надо бы льда добави ть.
На ночь свою тревогу
Надо в сенях оставить.

Кофе остыл. Не страшно.
Рядом и принц, и нищий.
Каждый забыл про важность.
Каждый доволен пищей.

Кофе остыл немного.
Гости уже ложатся,
Все мы равны пред богом,
Надо ли отличаться.

Кофе в огромной чашке.
Дождь - обязательно будет.
Ночью - свои замашки.
Ночью людей не судят.

23.07.08