Не любовь

Наталья Викторовна
Начиналось все с шутки,
Поцелуй невзначай.
Романтический вечер,
В чашке стынущий чай!

А потом понеслось......
Ревность,встречи,разлуки,
Как в разлуке с тобой
Умирали со скуки.

А теперь я с другим,
Ты ж не знаю,но все же
Все,что было с тобой,
На любовь так похоже!

Ты меня разлюбил,
Для тебя все не сложно.
Я ж тоскуя прощу
Не любовь осторожно.....


       22.07.2008.