Не рифмуется с жизнью гитара

Леста
Не рифмуется с жизнью гитара…
Не звучат больше в сердце струны…
Лишь поклон удается старым
Полу стершимся песням. Ступор.

Я бы спел вам, но сердце немо…
Я б послушал, но сердце глухо…
Я б увидел… Но плачет небо…
Я б сказал… Только слово глупо.

Янв., 2002 г.