Ты любишь меня...

Фейка
 
Ты любишь меня
Любишь, не смотря не на что
Знаешь, а ты мой герой
Знаешь я дорожу тобой
Знаешь я люблю тебя
А знаешь я буду твоя
"Улыбнувшись робко скажу"
-Буду твоей женою я.