сердцу не прикажешь

Фейка
порою мы слепы, порою мы глупы,
но сердцу не прикажешь,
полюбишь и не откажешь
отдашь любовь откроешь душу,
подаришь жизнь, подаришь счастье
и может быть года поймёшь,
что в жизни, есть несчастья
но ты не бойся, ты живи
ведь в жизни есть и счастье.