Скептическое

Елена Коковкина
От звёзд полночных я не жду ответа:
Волшебный знак - лишь ПРЕЛОМЛЕНЬЕ СВЕТА...

Осенних листьев яркая картина -
Всего-то – НАКОПЛЕНЬЕ КАРОТИНА...

Пока ты плачешь и вздыхаешь сладко,
Уйду из дома, написав в тетрадке:
 

«Исток твоих трагических романсов -
В жестоком ГОРМОНАЛЬНОМ ДИСБАЛАНСЕ...

В наивный бред наигранных мистерий
Не веришь ты давно...
       И я не верю».