Надежда

Фейка
 
На улице темно
И месяц спрятался за тучи
Повеяло прохладой,
А я сижу и жду тебя
Любимый мой
Единственный и лучший
Я знаю ты придёшь,
И будем вместе мы.
И месяц выйдет из-за туч
Засветят ярко звезды,
Я знаю ты придёшь
Единственный и лучший.