Смотрю на небо

Фейка
Смотрю на небо, где звезды светят
Хочу увидеть ласковый твой взгляд
обнять , поцеловать, прижаться
Да! Просто утонуть в объятиях твоих
Но далеко ты от меня
Так плохо без тебя, уныло очень
Но я живу лишь для тебя
Увидимся мы скоро
И это греет всю меня.
Да потому что я люблю тебя!