О! милый мой О! Мой родной

Фейка
 
«О! милый мой О! Мой родной
Хочу прижаться я к тебе
Хочу я быть всегда с тобой
Хочу я быть любимою твоей
Скажи что я твоя
Скажи что любишь ты меня
Скажи что будим вместе мы
Я так люблю тебя!
Любимый и родной, ты мой»
Обняв произнесла все выше сказанное я.