Пора взрослеть..

Акерсия
В глазах как будто спрятался бесёнок..
Вот так! Гореть!
Мне говорят, - ведь ты же не ребёнок!
Пора взрослеть!
А я молчу и будто соглашаюсь..
Но не догнать!
Я не взрослею! Я не уменьшаюсь
в желаньи знать!
Как скучно жить, когда твои желанья
ограждены
как частоколом. Это наказанье -
не видеть сны!
Я всё хочу, чего не испытала!
Мне всё, не треть!
Мне скажет сын: "Послушай меня, мама,
пора взрослеть!"