Пусть промелькнёт..

Николай Корзун
Когда от прожитых мгновений
душа устанет жить,
когда не хватит ей горения,
чтоб трепетать
и чтоб любить..
Пусть промелькнёт
передо мною,-
всей жизни моей миг..
С колючей в сердце болью
преклонишься и сник!